Я бы мог на земле не жить

Ё-Тон
Я бы мог на Земле не жить,
Но был голосом света позван,
Чтобы солнцу в Тебе служить,
Зажигать в Твоём взгляде звезды.

Чтоб придя к алтарю времён
В повседневную быстротечность,
Обвенчать там Любовь и Вечность,
Под сердец колокольный звон!

Чтоб безмерность святых небес,
Распахнула свои объятия,
И пролилась дождём чудес
Причащая нас благодатью!