Картечью человечьих пуль

Алла Аленина
Опять холОдны наши дОлы,
и стужа летнею зимой,
на улицу не выйдешь голой,
опять пальто бери с собой.

Берёзки холодно качают
свои листочки на ветру,
и как-бы тоже, укрываясь
принаряжаются в листву.

И мчат холодные машины,
и сквер холодный, хоть июль,
поэтому и в магазины
картечью человечьих пуль

идёт поток людей гулЯщих
с заботами надежды, что тогда,
когда уж лето настоящим
пригреет солнышком тепла.

10 июня 2010
________________________