Верь

Руденко Слободчикова Татьяна
А небо снова хмуриться
И слезы льет апрель,
А ты растущим лужицам
Не верь, не верь, не верь!

Слетятся в стаю вороны,
Пророча боль потерь,
Но все заслоны сорваны
Открыта настежь дверь.

И в темень непроглядную
Души несется зверь,
Рисуя в небе радугу
Иди за ней смелей!

Затянутся царапины,
Звучит за стоном трель,
Но главное лишь в лучшее
Всем сердцем своим верь!

02.05.18