Мы стали другими

Вика -Ежевика
Мы стали другими –
Нас не сломали.
Остались живыми,
Хоть плетью хлестали

Мы стали другими…
И пусть оскорбляли,
В спины стреляли –
МЫ УСТОЯЛИ!!!

Мы стали другими:
Мастеровыми!
На злобу скупыми!
И рулевыми!

Мы стали другими…
Мы стали другими…
Мы стали другими…
Мы стали другими…

………………………………………..

Мы стали …