По речи

Александр Лейбо
По речи
Пропоровшей коридор
Пометившей окно
И сделавший свой взнос
В исчезновенье пищи
По речи
От которой всё равно
Слух был
И есть
И будет
Словно сыщик
Пытаться делать вид
И на моё лицо
Ещё одно лицо -
Переписать поверху
А чтобы не застыть
Массировать винцо
И новый взгляд
Приобретённый сверху
Мы так могли любить!
И снова -
Не любить!
И пользоваться
Этим комплементом
Чтоб попросить слова
Об этом говорить
Не пропустив
Ни одного момента
Но сколько бы не ждать...
Бессмысленных гостей
И сколько б
Не планировались встречи
Мой опыт -
Лучших новостей
Был украшением
Моей
ЛатентнОЙ речи