Письмо на МКС

Елена Устьянцева
Зардеет космос предрассветный,
Окрасит корпус корабля…
И груды писем безответных
Телепортирует Земля.
 
Здесь сотни слов и сотни мыслей,
Приветы, просьбы – суета –
Запросы, даты, дни и числа,
Трансляции телемоста.
 
Как важно, в этой свистопляске
Найти минутку для души:
Не делать что-то по указке.
Не суетиться. Не спешить.
 
Но рухнет занавес заветный!
И встанет Солнце у руля!
И в ожидании ответа
Быстрей закружится Земля…