Ты встретишь без меня свою весну

Юлия Велизарова
Ты встретишь без меня свою весну...
На День рождения желаю я увидеть
в начале мая первую грозу,
а счастье в радуге двойной предвидеть.

Найдёшь ты истину в простых вещах,
я напишу тебе в стихах своё посланье,
оно из уст моих звучит уже давно
магическим любовным заклинаньем.

Порывы ветра, как порывы мысли,
поднимут кисти по воздушному мосту
и в облаках напишешь мне признанье,
как по небесному прозрачному холсту.

_____________________________

Посвящается любимому другу.