царапина

Вополев
                "царапинка сломалась!.."
                (маленькая девочка отцу)

царапина сломалась
давай глядеть трамваи
давай любить всю землю
на ней людей и кошек

наш дым ползёт до солнца
душа опять бессмертна
как будто наши дети
как песня про прощенье

летят звенят трамваи
метают свои звёзды
не всё вмещает сердце
не всё прощает песня

когда придёт зима я
улягусь в грязном поле
снега меня укроют
и станет поле чисто


2/05/18