Ушки, на мокушке. к Празднику Победы

Владимир Тимкин
Расчехлили, снова, пушки.
Снова, ушки на макушке...
Раззудились ребятУшки
и дырявят небеса!...
Чтоб, де, не было повадно,
всем заморским,-янкам жадным,
чтоб, их барышням нарядным,
мОзги чистить не зазря...

ТАМ, ведь, тоже - семьи, дети,
жить хотят, на Белом Свете...
Чтоб порядок, на Планете
охраняли, лишь, друзья!...
Чтоб, любовь была и нежность,
васильковая безбрежность,
не поддельна была внешность,
счастлив был, чтоб Он и Я!...

Люди - всё, там понимают...
и законно укоряют,
тех, запреты кто ломает
и диктует - свой Уклад...
Мы хотим Планете, Мира!...
Обходиться - без ОВИРа..,
Шар - всеобщая квартира.
Правил баллом; Мир да Лад!...