Касался ветер хрупких плеч

Натальядемидова
Касался ветер хрупких плеч.
Весна волнением дышала.
Плеяда звезд,молитвой свеч,
В её глазах,от слез,дрожала.

Вдали,из сумрака,плыла
Красивой музыкой награда.
Растрогав мысли увела,
От суеты к тропинкам сада.

Присела на краю скамьи
Под кроной майского убранства,
Где воспевали соловьи,
Любовь,идущую на царство.