Спасибо!

Снежана Снегур
Душа моя -Спасибо Богу!
Что вдохновение нашла.
Писать стихи,мне позволяет,
Не закрылась,когда Муза ушла..
 
Откудо это?И не знала..
Что во мне,такое вдохновение есть.
Хочу чтоб Муза чаще посещала,
Я буду с ней добра,не проявляя Лесть!

Душа моя-Спасибо Богу!
В тебе так много доброты.
Мы будем продолжать трудиться..
И воплощать свои МЕЧТЫ!

СПАСИБО!