Убью тебя так нежно, как умею

Ксения-Аксинья
Закована железом, стержень- сталь,
тверда, решительна и непоколебима.
Разбила сердца хрупкого хрусталь,
спалила письма, где была любима.

Надену плащ и темные очки,
и каблуки повыше, - я решила.
Огонь в глазах и узятся зрачки,-
покончу с тем, кого я так любила.

И положу свой револьвер в чулок,
я в фильмах видела, что так красиво!
Стрелять умею. Опытный стрелок,-
чтоб сразу в сердце пуля угодила.

Без сожалений и других обид,
стремительно сниму курок со взвода,
прицелюсь, (правда, сексуальный вид?!),
и посвящу тебе прощальную я оду.

Твои романы все благословлю я,
Прощу интриги, похоти качели...
И прошептав тебе на ухо «Аллилуйя»,-
убью тебя так ласково и нежно, как умею.