Каждые сто лет

Александр Шалаевский 2
Европа каждые сто лет
Забыв историю похоже
Идёт на Русь что бы в ответ
Там получить опять по роже

Забыв былые времена
Позор и горечь поражений
Европа словно сатана
Реванша хочет и сражений

Неужто им побоищ мало
Что было дано на Руси
Когда Европа побеждала?
Иди у Гитлера спроси

Иди спроси у Бонапарта
Который тоже здесь бывал
Немало было в нём азарта
Но он победы не снискал

Забыв любой нейтралитет
И в тишине собравшись в кучу
Европа каждые сто лет
В миру устраивает бучу

Эх джентльмены,сэры,лорды
Никак неймётся парни вам
Вы исключительны и горды
Но получали по мордам

Жолнежи,викинги и готы
Давно готовятся к войне
Не уж то нет другой заботы
Чем умирать в чужой стране

Я ихней глупостью сражён
Когда к границам нашим прут
Сначала лезут на рожон
Потом стремительно бегут

У них такой менталитет
Потребность всякого учить
Но только каждые сто лет
Самих приходиться лечить.