Весна

Алекс Качалин
Какие сны когда цветет
Когда природа освежает
И все вокруг уже не тает
А набирает цвет весны

Когда один лишь только взгляд
Внутри те силы пробуждает
Что от одной всего искры
Душа мгновенно возгорает

И снова хочется дышать
И грудь кузнечными мехами 
Напором мощным наполняет
И все вокруг благоухает

И нет уж сил себя держать
Когда б в другое время года
Но не виной всему погода
Жажда любви во мне горит...