Запах сирени

Владислав 41
Кусты сирени расцветают,
Вся округа - сиреневый сад.
С упоением люди вдыхают
Чистый, свежий цветков аромат.

Но ничто в этом мире не вечно,
Наземь падают её лепестки.
Я, как в юности давней, беспечной
Хочу "счастье" в цветочке найти.

Коль найду, на любовь загадаю.
Не себе. Моё время прошло...
Детям, внукам любви пожелаю,
Я хочу чтобы им повезло!