Ну вот и всё

Нэля Орлова
Ну вот и всё.
Конец жизни так близко,
Что уже не пугает тебя.
Надежда навсегда тебя покинула
И теперь ты совсем одна.
Вера так и не окрепла.
Любовь вообще давно ушла.
Только надежда оставалась
С тобой почти до конца.
Но смерть пришла так внезапно,
Что даже ей стало жалко тебя
И она оставила время,
Проститься с близкими тебя.
Ты чувствуешь, что времени
У тебя так мало, ты расстроилась
И не знаешь, на что потратить его.
Ведь несколько часов всего осталось,
Когда смерть уведёт тебя с собой.
Рядом только близкие люди,
Но слов уже нет,
Которые бы тебя пережили
И ты молчишь сейчас.
Ты смотришь сквозь застывшие слёзы
И образы близких уже вдали,
Разлука пришла и ждёт своего часа,
Чтобы вас навсегда разъединить.
Страх тебя уже оставил,
Ты чувствуешь себя хорошо.
Ты улыбаешься всем,
Ты со всеми прощаешься.
Ты ангелов видишь над собой.
Они не спешат, твоя душа уже с ними,
Но она ещё не попрощалась с тобой
И ангелы терпеливо ждут,
И поют свою прощальную песню,
Пока ты прощаешься со своею душой.
9.04.2018г.