Обличители

Владимир Грикс
Савельев, Леонтьев и Юрьев
ведут вечерком разговор,
ведёт как Америка дурно.
И Трампу готов приговор.
 
Он - глупый, смешной и нелепый.
Не знает, что сам говорит.
На триттер подсел слишком крепко.
Наш Путин в твиттах инвалид.
 
Послушаешь смачную тройку
и, кажется, Русь - на коне!
Она развивается бойко.
Америка - в жопе, в говне!
 
Зашёл поутру в супермаркет.
Увидел бананов подскок.
Зефир аж "под триста по карте".
Семейный бюджет, здесь наскок.
 
Плевать мне, какой голос Трампа!
Он - рыжий, он - толст, он - богат.
Не важна мне степень азарта,
с которой о нём говорят.