Не видеть, не знать и не слышать...

Серик Устабеков
* * *

Не видеть, не знать и не слышать,
Забыв навсегда о былом.
К чему мне из прошлого крыши
И золото на голубом?

В утиль шлейф хмельных междометий,
Стихи и надежды долой!
Твой образ погас на рассвете,
Ведь страсть оказалась игрой.

И нет ничего кроме боли,
Похожей на слёз океан.
Доколе? Доколе? Доколе
Я в жизни тобой буду пьян?


02 мая, 2018.