Про псов

Сарби Натан
Он верный, как пёс - одни говорят
Другие иное примечают, что пёс оближет всех подряд
Дилеммою сжимают противоречия
Наш мир расколот пополам
Одно в нём остаётся неизменно – отношение к псам