Дефицит любви...

Серик Устабеков
* * *

Дефицит любви.
Дефицит тепла.
Море синевы
Вдруг накрыла мгла.

Ветерок подул
Прямиком с вершин.
Где теперь гламур ,
Свет девичьих спин?

Девушки давно
Двинулись на юг.
Осени кино,
Будто бы недуг,

Души холодит
Сломанным крылом.
Потому пиит
Плачет над листком.


01 мая, 2018.