Давай поставим на зеро

Принцесса 2
Прости,что поздно поняла,
Что ты подарен мне судьбой.
А мне, как птице, два крыла,
Я полетела б за тобой.

Я б растопила океан,
Что скован был седыми льдами...
Прости,что поздно поняла,
Твою любовь не оправдала...

Прости...
Но если все еще
В твоей судьбе я что-то значу,
Давай поставим на "зеро"
И попытаем вновь удачу?