Письмо. Адрес. Исходник

Владьер Истрин
Здравствуй, София,
А у нас время вечер.
Уже потухли софиты,
А я все жду встречи.

Как там за грозами?
Как там твой быт?
Меня сгрызла коррозия,
Я словно старый болид.

Сижу и напеваю ту песню,
Да-да, мы подумали об одном.
Сижу и тихо тешусь местью,
Что и я тоже, не твой бомонд.

И что же, мы довольны?
Этого ждали в разлуке?
Просто дошло до боли,
Просто мы терпим муки.

Можно ли жить одиноким?
Можно ли век не любить?
Сидеть и делать уроки,
Что бы скорее забыть.

Прости, что нарушил/сломал,
Планы/дела/надежды/веру.
Все тут сожгёт мой напалм,
Огонь сорвёт с места клемму.

Нет, София, это не рок событий,
Это вся наша жизнь и ее пути.
Меня ждут десятки открытий,
Но где мне тебя найти?

Отныне наверное я буду без страха
София, мне кажется я сделал выбор.
А в случае чего, мне уготована плаха,
А перед этим, горячительный сидр.