мы много видели..

Владимир Слепак
Мы много видели и многое познали,
Прошли через разлады и подлог,
Но никогда друзей не предавали
И с нами был всегда реальный Бог!
Нас слушали, пасли, сопровождали,
Мы были неугодны мудакам,
Но наши души никому не угождали,
И находили верный путь, назло врагам!
На поле боя пали наши деды,
Ни пяди не отдав родной земли..
И в сердце мы храним огонь победы
Во имя мира, веры и любви!
Нас разводили на скандалы и измены,
Пытались опорочить и согнуть..
Мы вновь готовы заплатить любую цену,
Но сохранить свою Божественную суть!