Любовь боль

Владьер Истрин
Мы два обречённых друг другом,
Стоим и любуемся озером лунным.
И нам все равно что скажут другие,
Мы любим безумие, абсурд и картины.

Ты небо и вечность, я тьма и пороки.
Ты сладко-беспечна, а мне имя Локи.
Ты любишь пение, а я люблю рифму.
Но воет гроза, мы ждём когда стихнет.

Мы сладость раздора,
Мы (образно)грация хаоса.
Ты смотришь с укором,
Люблю тебя, радуйся.

Мы небо и пение,
Мы дюны и страхи.
Мое ты затмение,
Мой дух амфибрахий.

Я тьма искушенная демоном ада,
Я стал для тебя найденным кладом.
Ты стала искусством и препаратами,
Перо без тебя ни к чему и ненадобно.

Мир мой в оттенках радости данной,
Данной тобой, терпи мои выпады.
Прости за психозы, я был не званым,
Но любил тебя песнями Стрыкало.

Давай все отпустим,
Простимся и заново
Сыграем с другими,
И фильм на экран Его.

Он просмотрит наш фильм,
На глазах слезы радости.
Ведь в конце мы вдвоём,
Зашкалили градусы.

Давай мы простимся, и снова
Давай поклянёмся любовью,
На коленях стоим мы у бога,
Молимся у изголовья.

Отцвели уже песни, забыли все строки
Что учили, забыли даже название.
Мы учили слова все от корки до корки,
Но добили нас наши стенания.