Я не подарок в отношениях

Снежана Снегур
Я не подарок в отношениях,
кому-то,ой как повезет.
Если люблю,без сожаления,
и душу отдаю я,на перед.
Настырна и эгоистична.
Делиться не с кем я не хочу.
И если любовь,то только вечную,
а другую я не признаю...
И мой характер совсем не золотой.
Со мной бывает,ой как трудно.
На самом деле,человек я не плохой.
Могу заботой окутать,могу быть людной.
Любить могу я без оглядки.
А не играть,друг с другом в прятки.
Меня ведь только,нужно лишь понять.
Тогда откроется душа и благодать.
Я всю себя отдам ведь без остатка.
Хочу,всегда чтобы было сладко..
Я не плохая,плюсы-много есть,
Возможно найдется тот,
кто захочет их все перечесть.
Кому откроется моя душа.
Кто будет смотреть,и говорить как хороша.

Я не подарок,и точно это знаю.