Все давно уже спят

Тори Эщкеренская
Все давно уже спят.
Я стою на балконе одна.
Подруги сном здоровым сопят.
Я смотрю на луну, она на меня.

Прохладно, я одета легко:
Короткие шортики и рубашка.
Не согреет меня вино,
Пройдут от тебя по телу мурашки.

Ты прижмёшь меня очень сильно к себе
И никогда не отпустишь.
Я знаю, что там, при луне
Ты этот миг не упустишь.

Мы страстно слились воедино,
Я забыла себя.
Закончится сей поединок
Не скоро. Я обожаю тебя.

Ты выиграл, ты победил,
Я в твоих руках, только держи меня.
Не замечаем мы этих картин,
Что падают. Ты сказал, я богиня твоя.

А ты мой бог,
Мужчина мечты.
После нашей встречи не чувствую ног,
Ведь мы были вместе до последней звезды.

Все давно уже спят.
Я стою на балконе одна.
Луна уже спряталась так,
Что не видно теперь для меня...