Ландыши для мамы

Людмила Скирда-Васильева
Букетик ландышей душистых         
Я принесла сегодня маме.               
Ее  любимых, нежных, чистых,       
Омытых майскими дождями.             

Как пережить с тобой разлуку,         
Когда  душа в печали тонет?
Не положить  свою  мне  руку               
В твои уставшие ладони.               
    
Заплачет ландыш  безутешно               
Прозрачной утренней росою.               
И недосказанная нежность               
Прольется горькою слезою.   


Фото из интернета. 



Из полученных отзывов



Лучшее, что мы можем сделать для наших мам - быть счастливыми.
Счастья Вам, Людмила!

Ефим Вакс