Шипит волна 30. 04. 18 Крым

Вольдемар Митрофанов
Шипит волна и лижет брег морской,
А юный бриз всех обдаёт прохладой.
Весна в Крыму и Ай Даниль крутой,
На берегу построен,то что надо!

Стремится пирс в морскую благодать,
От волн любвиобильных,очень мокрый.
От той любви на пирсе том печать,
Рубашка в миг моя друзья промокла!

А чайки реют,криками зовут,
На берегу отважные ребята.
Винг серфинг собирают и поют,
Адриналина видно маловато!

Закреплен киль и парус на "сносях",
Поставлен будет ими на удачу.
Отважный "мэн" за совесть не за страх,
Отправиться искать свою морячку!