Первопроходец

Виктор Тарабурин 2
Сегодня праздник во дворе
После зимней стужи.
На радость нашей детворе
Появились лужи.

Изучит новый водоём
Непременно Саша.
Ему хотелось с ней вдвоём,
Отказалась Маша.

Девчонки, он и раньше знал,
Жуткие бояки.
А что о ней всегда мечтал,
Это, братцы, враки.

И всё же лужу покорит
Наш первопроходец.
Наверно будет знаменит?
Вот такой народец!