Ну вот и сын привел невесту

Снежана Егорова
Ну вот и сын привел невесту
Светила в небесах луна.
Пришла пора и все ведь к месту
На сердце счастья тишина.

Держали за руки друг друга
И шли дорогою любви,
И вот,вдруг кошка пробежала
В душе потушены огни.

Бог дал большие испытанья
Но,ведь иначе не прожить.
Он ждал к Себе на покаянья
Чтоб чистыми могли прожить.

Увы,Бог их так не дождался
Хотя надежду им давал.
Грех не раскаянным остался
Но,грех гордыни бушевал.

Еще одной семьи не стало
Не каждому дано любить.
Упасть не сложно с пьедестала
Сложней прощенье попросить.

На небе звезды умирают
Как льдины тают навсегда.
Если добром пренебрегают
Приходит в дом тогда беда.

Любовь не сами выбирают
Богом дарована всегда.
Кто испытанья побеждают
Бог не оставит никогда.

В каждом доме пусть пребудет
Надежда,вера и любовь.
В душе и сердце Бог пребудет
Спасая души вновь и вновь.

02.05.2018г. 10.40