тАлАнт

Шакти Шанти
Знаешь, ведь жизнь - это такой талант...
Как актер, художник и музыкант....
И так много вокруг бездарных,
Что никак... даже на ударных....
Ну... они живут как-то... без затей...
Они не учат хорошему даже своих детей ...
Деньги, деньги... работа, дом...
Выпить горького перед сном.
И все время они чем-то заняты .. .
Непонятным....
Разговоры пустые... что-то о неприятном.
А еще, знаешь, они не стремятся к чуду,
Они, словно живут "не хочу, не буду!"...
Вечно мчатся в какое-то никуда,
Будто они бессмертные... навсегда!
Такие души... без камертона...
Коробки смятые... из картона...
Как оторванный грязный бант...
Чтобы что-то другое, это уже талант...