Мой телефон стоит на зарядке

Тори Эщкеренская
Мой телефон стоит на зарядке.
Красный диодик ярко горит.
Мигает, лишь только вконтакте
Сообщение кто-то отправить велит.

Никто не хочет написать, как рад,
Что снег растаял наконец.
Или сказать, что новый бар
Открыли там, где был музей-дворец.

Никто не хочет поделиться радостью своею
Или грустью дней.
Как жаль, что мысли не умею
Читать в умах чужих людей.

Никто не хочет меня знать.
И каждый раз мне чудится звонок,
Но это мой дурной обман опять
Играет шуточки со мной.

Мой телефон стоит на зарядке.
Красный диодик ярко горит.
Значит, у всех всё в порядке,
Если никто мне писать не спешит.