Фантазии политического комментатора Михаила Юрьева

Владимир Грикс
Если б сто пять лет назад
Путин был царем?!
То бы большевикский ад
резво приберём.

Он залил бы кровью тех,
кто раскрыли рты.
Взял бы на душу сам грех,
вздрогнули б скоты.

Будь царицей Путин ,то
вышел брак другой!
Немка бы парней зато
родила дугой!

Жили б и сейчас цари.
Правили страной.
И никто не поори.
Прочь Навальный-тролль.