У меня температура...

Тори Эщкеренская
У меня температура,
А это значит только одно.
Не спасёшься от меня микстурой.
Я в это время говорю о другом.

Я начинаю со всеми флиртовать.
Это не остановимо, поверь.
Невозможно это прервать,
Лучше подойди и проверь.

Я надеюсь, тебе есть 18.
Я тебя так накажу,
Что потом не сможешь себя касаться.
Если хочешь, боль причиню.

Зачем нам эта одежда,
Она совсем ни к чему.
Я буду сначала бережно,
Потом ты увидишь игру.

Не стой, ко мне подходи.
Я не кусаюсь.
Веселье ждёт впереди,
Я отвечаю.

У меня температура,
А это значит только одно.
Я могу поступать сдуру,
Пока не выйду в окно.