Ярок мир окружающий

Марина-Влади-Астра
Ярок мир окружающий,
Чарует он красотой,
Красками завораживающий,
И важен в нём цвет любой.

В детстве мне нравился красный,
(шиповник весёлый мой),
апельсиновый и шоколадный,
ещё цвет волны морской.

В юности нравился алый,
(тот, что любила Ассоль),
ещё средь цветов выделяла
зелёный и голубой.

Срок краток бабьего лета,
мой выбор цветов простой:
теперь я люблю фиолетовый,
и белый, и золотой.

2.05.18