Адажио

Светлана Третьякова 78
Душа моя - там вечности поток,
Хрустальным ветром светится вдали,
Забудь печаль - там счастия исток,
Мечтой волшебной в море корабли.

Наполнят паруса дыханием любви,
Рассветным бризом – дуновеньем дня,
Ты не одна – мой Бог благослови,
Придёт любовь – твой мир храня.

Душа ведёт в глубины мира,
Лазурным светом млечного пути,
Звучит божественная лира,
Адажио -  феерия любви - парим.