Забит эфир земной...

Леонтий
        ***

Правда   колет   глаза ,
но смешав её  с  ложью ,
не   хлынет   слеза
на стезю очернённую Божью.

Открылось ныне по Вранью
мировое   первенство ,
где  уподобились  жулью
злобные   отечества .

Забит   эфир   земной
всякой ядовитой ерундой ,
народ сбивая  с  толку ,
и  взъерошивая  «холку».

А он себя  не  утруждает
проверкой   информации ,
и  с  лёгкостью  внимает
лживой    «вакцинации» .

Ложь  живёт  на   Троне
и   в   обычном   доме ,
и прописалась даже там ,
опасен   где    дурман :

она внедрилася в религию ,
собрала  целую  дивизию
сатанинских  слуг , чтоб
на Правду наводить недуг.

----*-----*-----*----*-----*----
...а Бог (которого,кстати, до сих пор многие не воспринимают всерьёз) уже 
давным-давно предвидел такой сценарий в жизни человечества и предупредил :
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,а внутри
суть волки хищные...» (Мф.7:15).
 Так что , от нас  требуется  не просто  слепо  доверять любой  информации ,
но  её   проверять , или , как сказано  в  1 Иоанна 4 : 1 , «испытывать»...!!