Как хочется уже...

Вероника Бадрызлова
Как хочется уже, к щеке твоей прижаться,
В глаза твои смотреть... Смотреть и улыбаться.

Как хочется тебя, мне за руку держать...
Беседовать с  тобой... Уже не отпускать.

Конечно же ещё, пройтись по тем местам...
Которые известны, с тобою только нам.

Хочу устроить я, хоть  маленький, но пир.
Пусть жизнь вокруг бурлит, но будет наш там мир.

Где будем только мы, твои глаза и руки.
Уйдём от суеты, вернём часы разлуки.