В разуме нет и не будет отныне смысла

Анна Лаевская
В разуме нет и не будет отныне смысла,
Знаки, разные судьбы осели налетом в крови.
Столько лет от себя бежала и вдруг зависла,
Я не хочу больше быть сильнее твоей любви.