Мы в стране СССР создадим

Варуб
СССР – Справедливый Союз Семей России.

Мы в стране СССР создадим.
В нём модель жизни будет такая - http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186
Уничтожить её не дадим,
Потому что для жизни святая.

Много раз доверяли верхам,
А, они каждый раз предавали.
Жизнь народ утверждать будет сам,
Чтобы дети её продолжали.

Без войны, унижения рас,
Дав народу для жизни свободу.
Им не сделать рабами всех нас.
Просто так им модель не позволит.

Их заставит решение масс,
Исполнять только волю народа.
А не так, как живём мы сейчас,
Нарушая законы природы.

Мы в стране СССР создадим,
Утвердим в ней мораль по завету.
Вот тогда будем жить впереди,
Призывая любого к ответу.