я лучём твои ярким не стану

Евгений Чикки
я лучём твои ярким не стану
но когда-то об этом мечтал
на тебя я отныне не гляну
ведь сегодня я просто устал.

тонкой нитью, иголкой, сквозь сердце
ты однажды прошла невзначай
пусть люблю я даже,
наверное
но сегодня скажу я "прощай".

я лучём твоим ярким не стану
за душою свободный орёл
птичий клюв в небеса направляю
я сегодня навеки ушёл!