Такой счастливой девочкой на фото

Кедыкапюшон
Такой счастливой девочкой на фото,
А в жизни с точностью наоборот,
И не изображаешь здесь кого-то,
Лишь просто силы что-то жить даёт.
Моменты жизни всё-таки прекрасны,
Ты можешь в них ведь стать совсем другой,
Но не принцессой из волшебной сказки,
А девочкой задумчивой,простой.
Ты через беды можешь улыбаться
И через слезы пожалеть других,
И в инстаграм не будешь ты стесняться,
И фото -это лишь короткий миг.
И будешь ты всегда на нём счастливой,
Что в жизни очень трудно испытать,
Есть инстаграм,где все хотят красиво
Свою жизнь-не чужую-проживать.