Я тебя не люблю, я тебя обожаю

Князева Таня
Я тебя не люблю, я тебя обожаю.
Ты ходила по крыше, по самому краю.
И смеялась задорно, как девочка звонко.
Я прокручивал снова треклятую пленку.
Если б я только смог, я б не встретил тебя.
Снова дым сигарет заполняет меня.
Лёгкое платье, прозрачная ткань.
Девушка в нём словно гордая лань.
Вечер. Огни. Неприступная ночь.
Невозможно тот взгляд навсегда превозмочь.
Улица. Полночь. Пьяные люди.
Никто не загадывал как оно будет.
Утро. Рассвет. Роса на траве.
Люди. Ничуть. Не подвластны. Себе.