Я в h otele...

Ленская Лена
я в h'otele, вроде бы, в Париже,
\голой не пробраться в ресторан\
а соседа третий час не вижу -
где же мой любимый круассан?!

где мой сок? где мой омлет и кофе?
- подавайте завтрак, по добру!
- на постели я, как на Голгофе,
и вот-вот от голода умру...

я успела так проголодаться,
от того, что ночью не спала'...
- от чего? - нетрудно догадаться!
- слишком чем-то за'нята была... ;)