эта была любовь

Зинаида Кошкина
эта была любовь, наверное а может и нет,
и однажды она обиделась и ушла как кошка,
просто сказала устала и ухожу привет.

а ты писал мне длинные письма, но почему то сжигал,
их читали лишь желтые осенние листья,
и целовал твои уставшие веки усталый вокзал.

а потом было пусто в душе, там шли проливные дожди из слез,
ты знаешь я тебя очень любила сильно,
вправду и хотела с тобою семью всерьез.

так строила в голове свои воздушные замки и думала про уют,
и я мечтала что сын родится Артемом его назовут.
но карты жизни рассыпал ветер дороги тебя зовут.

они сильнее чем все на свете, ты выбрал свою стезю,
и я отпустила тебя с легким сердцем, я больше тебя не люблю,
и не ищу тебя оправдания, и больше тебя не жду....