Хотелось блин самоубиться,

Рафаиль Уразаев
https://vk.com/wall-29196806_1392484

Эх жаль что не могу скинуть видео, где баба азиатка ложиться под машину в целях - (водитель наедет на меня - заплатит значит... А водитель - задний ход и от дуры этой, а она - опять перед авто ложиться пытается) умора короче)))

Хотелось блин самоубиться, но шофер был неодекват. Я на асфальт семь раз ложилась - а он стал пятиться назад! Сбежалась публика - ликует и полицейский сволочь ржёт! Хотелось с жизнью мне покончить, но мне попался идиот!;

Эх, китайская Анна коренина! Под поезд Надо бросаться, трамвай!!! Машинист в них на задней не носится - На рельсы лучше ты тело бросай!

Резанет и не успеешь опомниться! Вжик! И всё - голова между шпал!
Ж.Д транспорт - гильотина отменная!
И безотказная - я бы сказал!

Но я надеюсь, что баба неглупая -
И счёты с жизнью не хочет сводить -
Она тело водиле, трусливому
За бесплатно предложить хотит!

Ну а он - задом, задом по улице!
От неё уезжает подлец!
Не нужна ему даже халява
И не возьмёт он ту овцу под венец!

Хотелось блин самоубиться, но шофер был неодекват.
Хотелось с ним в лесок уехать -
Намёк не понял этот, гад!

Пойду теперь в метро спущуся!
На рельсы мне придётся лечь!
Коль не везёт мне в жизни этой -
Освобожу башку от плеч!