Слёзы, новое разбито стекло

Оля Путинцева
Плачут  ночью часы Кукушка.
Горько без слов и крика.
Нежный поцелуй и твоя рука-
Есть роскошь прикосновения.

Чудом уцелел блеск зеркала.
Слово ранило, мне не дано.
Войны и мир под утро давно.
Слёзы, снова разбито стекло.