Зачем...

Цветкова Карина
Зачем ты ходишь по пятам?
Зачем терзаешь мои мысли?
Тебя я слышу по шагам,
Твой лик к врагам моим причислен…
Или исчезни навсегда,
Или останься рядом,
Не жди когда пройдут года,
Прекрасные минуты тратя….
Не будь предательскою тенью,
Что бродит в солнечные дни,
Борись, плыви не по течению,
Свою судьбу сам измени…
Все поменяет в жизни случай,
Решись, и счастье обретешь навек,
Не издевайся и меня не мучай,
Мой горячо любимый человек…
К.А. Цветкова