Неваляшка

Александра Тяпкова
Большеглазая милашка-
Моя кукла неваляшка.
День и ночь она стоит,
Неужели стоя спит?

Постелю в кровать перинку,
Положу её на спинку,
Придержу чуть-чуть рукой,
Пусть поспит часок...,другой.