Там, где юность моя прошла

Галина Алешина 2
Ах, эти заливные луга,
Ах, эти крутые берега.
Речка плещется и течет,
Моим годикам счет ведет.

Как люблю я полей красу,
Речку чистую, как слеза.
Облачка по небу плывут,
Словно вновь за счастьем зовут.

А оно потерялось там,
По лугам, по реки берегам,
Там, где юность моя прошла.
Где девчоночкой я была.

Русу косоньку там плела
И невестой я там была.
Не вернуться туда назад,
Годы тикают и спешат.

Нам отмеряны всем года,
Не вернуться уже туда.
Юность, молодость не вернуть.
Надо нам продолжать свой путь...